lunes, 23 de septiembre de 2013

Receta Magdalenas Rojas

Ya se han terminado y es una pena por que estaban buenisimassss ....

El otro día hice estas riquísimas magdalenas, con la diferencia de que les di un poquito de color, por que la vida con un poquito de color sabe mucho mejor, ¿no estáis de acuerdo?

Bueno aquí os dejo la receta por si queréis probar:

Para Aprox. 20 Magdalenas

  • 100ml de Aceite de Oliva suave
  • 200g de Azúcar Blanco/Moreno (Como os guste mas)
  • 3 Huevos Medianos
  • 200g de Harina
  • 1 cucharadita y media de levadura química
  • 120ml de leche semidesnatada
  • Tinte comestible (Si os gusta dar color)
Vamos mezclando la masa según están nombrados los ingredientes, no es necesario usar batidoras ni nada, con una buena cuchara de madera vamos removiendo según vamos agregando .... 
Lo único que si aconsejo es tamizar la Harina, para que no existan grumitos.

Espero que os gusten, yo en dos desayunos ya me las he comido todas.

El Rincón de Onari.


No hay comentarios :

Publicar un comentario